Receita de Terça do Ripp

Torta de Morango no Copo

Muitas vezes nos pedem no restaurante o Morango com Chantilly. Acho que é uma das sobremesas mais pedidas. Por isso resolvi dar um toque diferente à essa sobremesa, fazendo com que além de servir morangos de alta qualidade, orgânicos e gigantes, eu fizesse um diferencial que é sempre muito bem vindo.

 

Leia mais...
 

Ousando ensinar um pouco de culinária..aff

Quem quiser fazer uma boa culinária tem que ter em mente que ela se faz com bons ingredientes, técnicas corretas e respeitando os tempos certos. Além da óbvia vontade de acertar e agradar a quem estamos servindo, quer sejam parentes, amigos ou clientes.

Leia mais...
 

Receita de Primeira na Segunda do Ripp

Suflê
É bem gostoso, fácil e pode tanto ser um acompanhamento ou o prato principal.
Comece colocando uma batata grande ou duas médias para ferver em água com sal. Demora por volta de 12 1 15 minutinhos para ficar no ponto. Para verificar esse ponto, espete um garfo e sinta se ela está macia.

Leia mais...
 

Voce não está ficando velho



Se quando voce se espreguiçar seus ossos estalerem não quer disser que voce está ficando velho...

Voce está apenas ficando crocante.

Bom final de semana

Clau

 

O velho mundo

Dizem que antes as pessoas eram mais unidas.

Família tinha um outro significado.

Eram pessoas dispostas numa mesa.

Leia mais...
 

Rotulos

- Vovô...Posso fazer uma pergunta?

O velhinho de olhos bondosos olhou com doçura para o neto. Como amava aquele menino. Como explicar que não havia pergunta no mundo que ele não pudesse fazer, qualquer assunto que eles não pudessem conversar?

Ele sempre estaria ao lado do netinho. Para tudo. Para sempre.

Leia mais...
 


Página 39 de 63
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.