Receita prática:Wrap Integral

525ab2c1c0df9e1cb9db8e2af24a9d60 medium

 

Com a chegada dos dias mais quentes do ano e a rotina corrida pré-férias, o cuidado com a alimentação pode ficar em segundo plano. Porém, é importante manter hábitos saudáveis de alimentação para que o corpo consiga realizar todas as atividades sem incômodos e mal-estares. Por isso, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão uma receita rápida e fácil de fazer: Wrap Integral com recheio de patê e mortadela ovolactovegetariana.  

 

De acordo com a nutricionista Bruna Pavão, responsável pela elaboração da receita, o wrap oferece diversos nutrientes, como carboidratos complexos, proteínas e gorduras boas, essenciais para a realização das atividades durante o dia. Assim, também é uma ótima opção para ser consumida antes das atividades físicas. Confira abaixo o passo a passo dessa receita:

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de shoyu light 
  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado 
  • 100 g de tofu 
  • 2 fatias de wrap integral
  • 1 embalagem de patê sabor champignon Superbom
  • 4 fatias de Mortadela Superbom
  • Alface a gosto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ cebola roxa em rodelas

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça rapidamente o shoyu e refogue o cogumelo e o tofu. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o wrap integral por alguns segundos para ficar mais crocante. Retire da frigideira e faça a montagem do lanche. Primeiro, passe uma camada do patê Superbom. Em seguida, adicione a mortadela, a alface, a cenoura, a cebola, o cogumelo e o tofu refogados. Feche o wrap e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Rendimento: 2 porções  

 

Sobre a Superbom

A Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de produtos saudáveis, que abrange sucos, geleias, salsichas, proteínas, pratos prontos, entre outros. Fundada em 1925, a Superbom comercializa seus produtos em mais de 25 mil pontos de venda em todo o País. Em função disso, é considerada uma das principais empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil. A empresa iniciou suas atividades com a produção de suco de uva, no interior de uma antiga casa pertencente ao Colégio Adventista Brasileiro (CAB), que posteriormente ficou conhecido como Instituto Adventista de Ensino e, hoje, abriga o Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp-SP). Durante toda a sua história, a empresa atua diretamente ligada à Igreja Adventista do Sétimo Dia. Atualmente, a companhia conta com 250 colaboradores, entre a sede e as duas plantas da indústria (localizadas em São Paulo, capital, e em Lebon Régis, Santa Catarina).

Última atualização em Ter, 11 de Dezembro de 2018 10:32  
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.