Receita de Terça do Ripp

Uma gelatina dos deuses...hummm!!

Coloca em uma panela pequena dois copos de Champagne (eu usei Prosecco, porque tinha aqui em casa aberto), duas colheres de açúcar (pra ficar docinho, mas se não quiser, não coloque) e esquente um pouco (até uns 45º, mas não sei se vocês tem termômetros aí, então faz assim: Coloca o dedo. Se queimar tá quente demais, hehe!!!)


Eu usei gelatina incolor em pó, mas, o certo seria usar a outra. Peguei um saquinho e dissolvi em duas colheres de sopa de água e coloquei na panela junto com o Prosecco. Eu tinha aniz estrelado e como adoro o perfume dele, coloquei duas "estrelinhas". Deixei amornar por uns 30 minutos.
Lavei bem os morangos e as uvas, sequei e coloquei em uma taça e despejei essa "gelatina" até cobrir as frutas.Uns malditos morangos cismavam em boiar, mas isso foi resolvido quando coloquei mais uvas, até preencher toda a taça.
Levei a geladeira e lá ficou por umas três horas e meia.
Retirei e bati um creme de leite fresco sem nada, nem açúcar. Apenas o creme e coloquei por cima.

 
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.