Receita de Quinta


Latkes são uns bolinhos de batata da culinária judáica e ficam sensacionais.

Vamos lá? Latkes e Bacalhau:

Fáceis de fazer. Quer ver:

Pegue uma batata Asterix e descasque. No ralador, passe sempre com cuidado.
Esprema, com a mão mesmo, para retirar toda água possível.
Em uma tijela, coloque um ovo batido, duas colheres de farinha de trigo, 30 ml de leite e uma pitada de sal.


Junte a batata e com o auxílio de uma colher leve à uma frigideira com óleo quente. Coloque essa porção e espere dourar. Quando dourar, vire. Retire e escorra em papel toalha.
Pode ser comido assim mesmo, é delicioso, ou você pode fazer esse bolinho maior para servir de "cama" para uma diversidade de alimentos.
No caso da foto, eu fiz um bacalhauzinho desfiado e a pedido coloquei arroz entre dois latkes..
Ficou muito bom. Tente.
 
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.