Receita de quarta do Ripp

Hoje tem Frango Xadrez..hummm!

Comece cortando o frango em cubinhos. Use o peito do frango.
Agora pique uma cebola, um pimentão verde, um pimentão vermelho, um pimentão amarelo e cebolinha. Não pique muito muito pequeno. O ideal é que cada quadradinho tenha um centímetro de cada lado.


Você vai precisar de amendoins torrados sem casca,óleo de gergelim, ketchup, molho de soja (shoyo) e amido de milho.
Em uma panela grande, doure as cebolas e acrescente os pimentões. Quando amaciar, coloque duas colheres de óleo de gergelim e o frango. Refogue até cozinhar os ingredientes.
Em uma vasilha misture o Shoyo, Katchup e o amido de milho dissolvido em água. Coloque na panela e mexa em fogo baixo até engrossar.
Coloque os amendoins e a cebolinha picada.
Sirva com arroz.
 
Copyright © 2011 Acontece Curitiba. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por LinkWell.