Devido a pedidos as receitas do Ripp vão nos dar um bonus e neste final de semana segue uma nova sopinha para quem curte como eu: Sopa Thai...hummm!!
Essa é pra quem gosta de sabor e de pimenta !!!
Primeiro, faça aquele caldo que eu tanto falo nas postagens anteriores. Um caldo de carne, nesse caso.
Corte cenouras, vagem, cebola e pimenta vermelha à julienne, ou seja, palitinhos bem finos.
Coloque os vegetais nesse caldo e deixe ferver, em fogo baixo por 6 a 8 minutos, dependendo se quer os vegetais mais macios ou um pouco mais durinhos.
Junto a esse caldo, acrescente carne de porco. Pode ser filet mignon, pode ser lombinho, pedaços de costela, o que quiser.
Veja o sal e sirva bem quente.
A quantidade de picância vai depender da quantidade de pimenta que colocar. Para esse pote da foto, foi uma e estava razoavelmente "quente", porém suportável.
É imperativo que tire as sementes e a parte branca.