Batata suiça da Clau..fácil demaisGente,hoje resolvi me aventurar na cozinha e tentar fazer batata suiça. Achei que seria algo pra lá de complicado. Surpresa..além de ser muito fácil e rápido e muito barato dependendo do recheio,claro. Meu marido fez de bacalhau. Eu como vegetariana fiz de queijo. Olha como é simples: Cozinhe 2 batatas grandes. Quando o garfo conseguir furar com pouca resistencia desliga e retira da panela. Põe na geladeira. No dia seguinte passe em um ralador( se voce não tiver no mercado custa em torno de 10 reais) Rale as 2 batatas. Na frigedeira( ou omeleteira que fica mais fácil) passe manteiga. Coloque uma camada boa da batata ralada . Coloque o recheio que voce escolher. Coloque outra metade em cima. Feche a omeleira. Deixe ir dourando em fogo baixo.Vai virando a omeleteira. Fica muito bom. 2 batatas são o suficiente para um casal porque batata enche. Gostou da dica? Experimente!! |
|
|
|
Mais Artigos...
|
|
|
|
Página 25 de 30 |