Com ambiente intimista e menu saboroso, Cão Véio Curitiba celebra o dia dos namorados

Em sintonia com o Dia dos namorados, celebrado no dia 12 de junho, o Cão Véio Curitiba,  gastropub de Henrique Fogaça junto com o Fernando Badauí e comandado por Lucas Araujo na região, se tornou o principal destino dos apaixonados já que além de oferecer um misto de bar e restaurante, um ambiente mais descontraído, pouca luz e uma atmosfera bem intimista, também preparou um menu especial para celebrar o amor. O cardápio estará disponível  do dia 12/06 ao 18/06 em sua franquia instalada em Curitiba.

Elaborado pelo Chef Fogaça, o cardápio especial inclui entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$159. E para dar início ao jantar, o Cão Véio oferece duas saborosas opções: o Mix de folhas com lascas de parmesão, presunto parma, nozes quebradas, tomate cereja, figo e redução de balsâmico ou a Tostada com pesto de rúcula, tomate cereja confitado e mussarela de búfala. Já o prato principal traz as opções destaque, que são: o suculento Medalhão de filé mignon com molho de mostarda e chimichurri, escoltado por risoto de parmesão e também o apetitoso risoto de aspargos com queijo brie e camarão. 

E para fechar a  comemoração com aquele toque especial, as sobremesas oferecidas são  Brownie de chocolate belga  acompanhando com sorvete de baunilha e caramelo toffee ou o sútil sorvete de baunilha com calda de frutas vermelhas, chantilly e suspiro.

Serviço:

Curitiba: Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Batel – Curitiba

Segunda à  sábado – 18h às 24

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