Com a Primavera, chegam, além das flores, dias mais ensolarados com tardes mais quentes e agradáveis. Pensando em deixar esses dias mais fresquinhos, o portal de Receitas Nestlé selecionou preparos coloridos e fáceis para deixar os dias e os momentos mais leves.
Confira:
Copinho de Açaí com Banana e Leite em pó MOLICO
INGREDIENTES 1 banana madura 1 polpa de açaí congelada, sem açúcar Montagem e Finalização: fatias de banana 2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
MODO DE PREPARO Em um processador ou liquidificador, bata a banana com a polpa de açaí congelada. Despeje a mistura em um copo, intercalando com o Leite MOLICO. Decore com as fatias de banana e finalize polvilhando o restante do Leite MOLICO. Sirva imediatamente.
Receitas Nestle Chocolate Gelado Batido
INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 8 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado 2 colheres (sopa) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 2 xícaras (chá) de água gelada e sirva a seguir. Creme de Frutas com Sorvete
INGREDIENTES 1 manga (tipo palmer) picada 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 pote de Sorvete Nestlé Creme Tradicional 2 xícaras (chá) de melancia picada, sem sementes suco de 1 limão frutas picadas para acompanhar (abacaxi, kiwi, morango, etc)
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a manga, o gengibre e metade do Sorvete NESTLÉ. Distribua no fundo de copinhos de sobremesa. Lave o liquidificador e bata a melancia, o suco de limão e o restante do Sorvete. Coloque delicadamente sobre a mistura já colocada nos copinhos e sirva a seguir com um pouco de frutas picadas.
Vitamina de Molico com Abacaxi e Hortelã
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de abacaxi picado 5 folhas de hortelã 4 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1 e meia xícara (chá) de água. Sirva a seguir.
Sorvetinho Colorido
INGREDIENTES Camada Vermelha: 1 banana média meia xícara (chá) de frutas vermelhas 4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (46 g)
Camada Amarela: meia xícara (chá) de manga picada 4 colheres (sopa) de suco de tangerina 4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (46 g)
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a banana, as frutas vermelhas e o Leite NINHO até obter um creme e reserve. Repita o mesmo procedimento para a camada amarela. Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creminho e cubra com papel-alumínio. Faça um furo bem no meio e coloque o palito. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
DICA: se desejar, faça a montagem em copinhos plásticos pequenos. Para desenformá-los, umedeça a parte de baixo do copinho para que se solte.