Corrida Noturna reúne mais de cinco mil pessoas em Curitiba

Cinco mil pessoas na corrida noturna de Curitiba (Foto: Divulgação)

A 15ª edição da Corrida Noturna da Unimed Curitiba reuniu mais de cinco mil pessoas no último fim de semana, entre corredores inscritos e não inscritos, acompanhantes e equipe, segundo estimativa da organização.

O evento foi realizado na Universidade Positivo e contou com provas de 5 km e 10 km para adultos. Este foi o segundo ano em que foram realizadas provas infantis, com percursos de 400m, 800m e 1,2km para crianças com idade entre cinco e dez anos. A corrida mais divertida da cidade também contou com a presença de atletas cadeirantes ou com deficiência visual.

Os vencedores da prova masculina de 5 km foram Christiano Przydimvski (17’47”), Ricardo Fagundes (18’09”) e Mathes Felipe Scopel (18’23”). As mulheres que tiveram os melhores tempos foram Lucimari Perin Miretzki (20’09”), Mariliane Alves de Freitas Noiman (21’27”) e Isabela Marques de Souza (22’25”).

Já na prova de 10 km, Cassio Gomes Dos Santos (37’28”), Henrique Lugarini (37’33”) e Nivaldo Ribeiro dos Santos (37’34”) foram os que tiveram os melhores tempos. Na prova feminina os destaques foram Gisah Guilgen (45’25”), Fabiola Paiva (45’38”) e Samara Pianovski Mendes Maeda (48’25”).

As crianças, os médicos cooperados e os colaboradores da Unimed Curitiba também subiram ao pódio. Organizada pela Sportion, a corrida foi apresentada mais um ano pela Unimed Laboratório e teve a Decathlon como loja oficia. A Corrida Noturna contou com patrocínio Seguros Unimed,  Droga Raia, Sucos Campo Largo, Unicred, Ironage e TNT, além do apoio da Transamérica Pop e Pinati.